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J-GLOBAL ID:200902159923151410   整理番号:02A0336382

焼酎粕の機能性調味料生産への利用

著者 (1件):
資料名:
巻: 97  号:ページ: 204-209  発行年: 2002年03月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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乙類焼酎は,蒸留過程で「焼酎粕」が副生する。焼酎粕の多くは濃...
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分類 (2件):
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廃棄物処理  ,  発酵調味料 
物質索引 (1件):
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引用文献 (18件):
  • 1) 日刊経済通信社: 酒類統計月報, 6月号, 29-32 (2001)
  • 2) 東眞幸: 発酵副産物と再利用技術, 発酵ハンドブック, (財) バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編, (共立出版, 東京) p.472-474 (2001)
  • 3) 横山定治, 垂水彰二: 生物工学, 79, 211-217 (2001)
  • 4) 横山定治, 垂水彰二, 小関佐貴代, 菊地恵美, 山田幸子, 早川潔, 八田一: 食科工, 49 (3), (2002) inpress
  • 5) 林国興: 化学と生物, 36, 81-82 (1998)
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タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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