文献
J-GLOBAL ID:200902160733805314   整理番号:96A0861810

地域水産物有効利用推進事業 浜料理高次加工マニュアルの作成

Effective utilization promotion business of regional marine products. Preparation of the beach dish high order processing manual.
著者 (2件):
資料名:
巻: 1992  ページ: 117  発行年: 1993年 
JST資料番号: Z0268A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
岩手県沿岸の漁村に伝わる以下の海産物の調理方法や保存法,ある...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0861810&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0268A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
水産食品一般 

前のページに戻る