文献
J-GLOBAL ID:200902161625878883   整理番号:93A0550352

学校給食料理の塩分濃度と脳血管疾患死亡率に関する研究 第1報 汁物に関する検討

Study on Relationship Between Salt Concentration in School Lunches and Death of Cerebrovascular Diseases Part: 1 Examination of Miso Soup.
著者 (4件):
資料名:
巻: 41  ページ: 23-28  発行年: 1993年03月 
JST資料番号: F0531A  ISSN: 0452-2486  CODEN: KJDSA6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
高知県下の40市町村の学校給食とその調理員家庭(1学校当り4...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0550352&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0531A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
循環系の医学一般 

前のページに戻る