文献
J-GLOBAL ID:200902162714039867 整理番号:94A0178160
脂質組成による和牛肉の品質評価
The Effect of Lipid Composition on Pleasant Taste of Fattened Japanese Black Beef.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=94A0178160©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0178160&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0296A") }}
著者 (1件):
本間清一
本間清一 について
名寄せID(JGPN) 201550000289394918 ですべてを検索
「本間清一」ですべてを検索
(
お茶の水女大
)
お茶の水女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097495048 ですべてを検索
「お茶の水女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食肉に関する助成研究調査成果報告書 (Final Reports for Research Grants for Meat and Meat Products)
食肉に関する助成研究調査成果報告書 について
JST資料番号 X0296A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
11(1992)
ページ:
166-171
発行年:
1993年12月
JST資料番号:
X0296A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛肉の品種間の脂質組成を,リブロースを筋肉脂質,筋間脂質に分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛肉
牛肉 について
「牛肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0178160&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0296A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理
(FJ12032O)
生肉の品質と処理 について
分類コード FJ12032O で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
脂質組成
脂質組成 について
「脂質組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
牛肉
牛肉 について
「牛肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質評価
品質評価 について
「品質評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM