文献
J-GLOBAL ID:200902165181635836   整理番号:93A0260997

味噌原料大麦の処理について

Treatment of Barley for Making Miso Koji.
著者 (1件):
資料名:
巻: 88  号:ページ: 128-134  発行年: 1993年02月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
麦麹の工業的製造工程の一つである洗浄浸漬蒸し工程の水分調整を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0260997&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (9件):
  • 1) 下田雅彦: 本格焼酎製造技術, (財) 日本醸造協会, p.71-76
  • 2) 松下善一: 味噌の醸造技術, (財) 日本醸造協会, p.145-149
  • 3) 今井誠一, 松本伊左尾: 味噌技術読本, 新潟県味噌工業協同組合, 新潟県味噌技術会, p.57-59
  • 4) 石川朝章: 醸協, 86, (8), 550 (1991)
  • 5) 伊藤清: 醸協, 87 (7), 497 (1992)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る