文献
J-GLOBAL ID:200902166095017735   整理番号:99A0455796

煮熟したラッカセイのテクスチャー,組織構造および官能特性 ダイズ・インゲンマメとの比較

Textural Properties, Microstructure and Sensory Evaluation of Cooked Peanut. Compared with Cooked Soybean and Kidney Bean.
著者 (2件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 313-321  発行年: 1999年04月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
煮熟したラッカセイの特性を明らかにするために,物性の測定,組...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0455796&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (16件):
  • 「日本の食生活全集長崎」編集委員会. 日本の食生活全集42聞き書長崎の食事. 1985, 56
  • 「日本の食生活全集静岡」編集委員会. 日本の食生活全集22聞き書静岡の食事. 1986, 208
  • 「日本の食生活全集沖縄」編集委員会. 日本の食生活全集47聞き書沖縄の食事. 1988, 212
  • 「日本の食生活全集栃木」編集委員会. 日本の食生活全集9聞書き栃木の食事. 1988, 224
  • 「日本の食生活全集千葉」編集委員会. 日本の食生活全集12聞き書千葉の食事. 1989, 257
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る