文献
J-GLOBAL ID:200902166635025856   整理番号:00A0418797

発酵酒に適するカンショの選抜と発酵酒の評価

Selection of a sweet potato suitable for alcoholic beverage production and evaluation of the beverage: Development of a new alcoholic beverage produced from sweet potato. (Part 1).
著者 (3件):
資料名:
巻: 95  号:ページ: 207-213  発行年: 2000年03月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
紫色系,黄色系,オレンジ色系カンショを原料に,グルコアミラー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0418797&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 
引用文献 (8件):
  • 1) 吉元誠, 山川理, 須田郁夫: 食品と開発, 33, (8), 15-17 (1998)
  • 2) 杉田浩一, 松ケ野一郷, 須田郁夫, 山川理: 食品工業, 7. 15., 50-58 (1998)
  • 3) 須田郁夫, 古田収, 西場洋一, 山川理, 松ケ野一郷, 杉田浩一: 日本食晶, 44, (4) 315-318 (1997)
  • 4) 鮫島吉廣, 中島雅樹: 醸協, 93, (8), 615-620 (1998)
  • 5) S. UEDA, R. OHBA, T. UEKI, Y. TER AMOTO, K. YOSITIZAWA: J. Ferment. Bioeng., 70, 326-328 (1990)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る