文献
J-GLOBAL ID:200902166794342820   整理番号:93A0831210

豆腐・豆乳の保存性向上に関する研究(第1報) 市販「もめん豆腐」の保存温度の影響による菌数変化並びに「もめん豆腐」製造工程中の菌数変化について

Studies of Preservation of Tofu and Soy-milk(Part I). Examination of Bacterial Counts of Commmercial “Momen-tofu”, and in Processing.
著者 (5件):
資料名:
号: 21  ページ: 67-70  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: Z0342B  ISSN: 0286-102X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
長野県豆腐商工業協同組合の豆腐研究会会員が市販するもめん豆腐...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0831210&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0342B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

前のページに戻る