ANGIONI A について
Univ. Cagliari, Cagliari, ITA について
CABRAS P について
Univ. Cagliari, Cagliari, ITA について
D’HALLEWIN G について
Inst. Fisiologia della Maturazione e della Conservazione del Frutto delle Specie Arboree Mediterranee, CNR, Sassari, ITA について
PIRISI F M について
Univ. Cagliari, Cagliari, ITA について
RENIERO F について
J.R.C., Commission of European Communities, Ispra, ITA について
SCHIRRA M について
Inst. Fisiologia della Maturazione e della Conservazione del Frutto delle Specie Arboree Mediterranee, CNR, Oristano について
Phytochemistry について
グレープフルーツ について
Penicillium について
植物の生化学 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
ゲラニルブロミド について
7-ヒドロキシクマリン について
7-ゲラニルオキシクマリン について
7-ゲラノキシクマリン について
Citrus について
果実 について
Penicillium について
阻害活性 について