文献
J-GLOBAL ID:200902167702792952   整理番号:93A0921427

納豆室中に存在する揮発性物質のガスクロマトグラフ-マススペクトロメトリーによる分析

Analysis of Volatile Compounds in the Natto-Fermentating Room by Gas Chromatograph-Mass Spectrometry.
著者 (2件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 656-660  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醗酵間始1時間後および醗酵19時間後(終了1時間前)の納豆醗...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0921427&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (11件):
  • 1) 小畑弥太郎・俣野影典:農化, 33, 567 (1959).
  • 2) 小畑弥太郎・俣野影典:農化, 33, 571 (1959).
  • 3) KOSUGE, T., ZENDA, H., TSUJI, K., YAMAMOTO, T. and NARITA, H.: Agric. Biol. Chem., 35, 693 (1971).
  • 4) 菅野彰重・高松春樹・高野伸子:日食工誌, 31, 587 (1984).
  • 5) 菅原悦子・伊東哲雄・米倉裕一・桜井米吉・小田切敏:日食工誌, 36, 520 (1990).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る