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J-GLOBAL ID:200902168168906498   整理番号:96A0558766

めん類の需給と技術動向 グルパールによるめんの品質改良とその効果

Technlological trend and supply & demand of noodles.Quality improvement of noodle by Glupearl and its effect.
著者 (2件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 58-65  発行年: 1996年06月 
JST資料番号: Z0639A  ISSN: 0368-1122  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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小麦グルテンを分解したポリペプチドであるグルパールの応用につ...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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粉製品  ,  食品蛋白質 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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