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J-GLOBAL ID:200902168588458938   整理番号:00A0861304

低温感受性味噌酵母の作出

著者 (2件):
資料名:
巻: 95  号:ページ: 641-650  発行年: 2000年09月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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味噌の流通過程では湧き,膨れを防止する必要がある。味噌の熟成...
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (31件):
  • 1) 今井誠一: 味噌の科学と技術, 35, 334-348 (1987)
  • 2) 吉川茂利, 小栗勇: 醸協, 87, 780-787 (1992)
  • 3) 田口武子, 佐藤正, 関口順一, 安平仁美: 醸協, 84, 264-269 (1989)
  • 4) T. YAGI and K. TADA: FEMS Microbiol. Lett., 49, 317-321 (1988)
  • 5) K. USHIO and Y. NAKATA: J. Ferment. Bioeng., 68, 165-169 (1989)
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