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J-GLOBAL ID:200902168588458938 整理番号:00A0861304
低温感受性味噌酵母の作出
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著者 (2件):
奈良岡誓志
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松江一
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資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
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巻:
95
号:
9
ページ:
641-650
発行年:
2000年09月15日
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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味噌の流通過程では湧き,膨れを防止する必要がある。味噌の熟成...
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引用文献 (31件):
1) 今井誠一: 味噌の科学と技術, 35, 334-348 (1987)
2) 吉川茂利, 小栗勇: 醸協, 87, 780-787 (1992)
3) 田口武子, 佐藤正, 関口順一, 安平仁美: 醸協, 84, 264-269 (1989)
4) T. YAGI and K. TADA: FEMS Microbiol. Lett., 49, 317-321 (1988)
5) K. USHIO and Y. NAKATA: J. Ferment. Bioeng., 68, 165-169 (1989)
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