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J-GLOBAL ID:200902171670848788   整理番号:99A0719173

食品メーカーのフレッシュ・ロジィスティクス・コントロール 定量的鮮度管理,HACCP,ISO9000S,ISO14000Sの統合制御 〔第10回〕 カビや衝撃などによるストレス劣化の呼吸 玄米と温州ミカンの場合

Food Manufactures’ Fresh Logistics Control. Comprehensive Control of Quantitative Freshness, HACCP, ISO9000S and ISO14000S. No.10. Aspiration in Deteriorated Products by Stresses Arising from Molds and Impact. In Case of Unpolished Rice and Unshu Mandarine Orange.
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資料名:
巻: 42  号: 14  ページ: 68-72,73-78  発行年: 1999年07月30日 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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玄米を1年間常温で貯蔵した際の穀温,呼吸量及び水分を測定した...
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分類 (1件):
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食品の品質 

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