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J-GLOBAL ID:200902171738155131   整理番号:97A0878058

生乳から製造した山羊チーズから分離したLactobacillus casei ssp.casei IFPL 731由来ジペプチダーゼの精製と特性

Purification and Characterization of a Dipeptidase from Lactobacillus casei ssp. casei IFPL 731 Isolated from Goat Cheese Made from Raw Milk.
著者 (2件):
資料名:
巻: 80  号:ページ: 1497-1504  発行年: 1997年08月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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熱処理,疎水性相互作用クロマトグラフィー,アニオン交換クロマ...
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分類 (2件):
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チーズ  ,  酵素一般 

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