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J-GLOBAL ID:200902172526250963   整理番号:99A0094117

金沢産かぶらずしおよびだいこんずしの微生物フローラ

Microflora in Kaburazushi and Daikonzushi Made in Kanazawa, Japan.
著者 (4件):
資料名:
巻: 64  号:ページ: 1053-1059  発行年: 1998年11月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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金沢の特産物として,塩漬けしたカブとブリを麹とともにさらに数...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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動物性水産食品 
引用文献 (18件):
  • 青木悦子. 金沢・加賀・能登の伝承料理. 伝統食品・食文化in金沢. 1996, 45-54
  • 小川敏夫. つけもの風土記. 1974, 158-161
  • 編集委員会. 聞き書 石川の食事. 日本食生活全集 石川. 1988, 168, 344
  • 北村綾子. 北陸の漬け物誌. 1986, 95-96
  • 小川敏夫. つけもの風土記. 1974, 107-108
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タイトルに関連する用語 (4件):
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