MUENCH P について
Technischen Univ. Muenchen, Garching, DEU について
HOFMANN T について
Technischen Univ. Muenchen, Garching, DEU について
SCHIEBERLE P について
Technischen Univ. Muenchen, Garching, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
パン酵母 について
フランメタンチオール について
食品蛋白質 について
2-フラニルメタンチオール について
2,5-ジメチル-4-ヒドロキシフラン-3(2H)-オン について
2-メトキシフェノール について
3-メチル酪酸 について
2-メチル酪酸 について
2,3-ジエチル-5-メチルピラジン について
1-メルカプト-2-プロパノン について
ヒドロキシアセトアルデヒド について
2-アセチル-3,4-ジヒドロ-5H-ピロール について
調製 について
酵母エキス について
熱処理 について
鍵 について
匂い物質 について
アミノ酸組成 について