文献
J-GLOBAL ID:200902173562613084   整理番号:98A0184555

実験的に作成した過熱蒸気容器中で,冷却したインスタント食品を再加熱するときの対流熱伝達の影響

Influence of Convection Heat Transfer on the Reheating of a Chilled Ready-cooked Dish in an Experimental Superheated Steam Cell.
著者 (2件):
資料名:
巻: 33  号: 3/4  ページ: 263-280  発行年: 1997年08月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
容器の壁温や気流の循環速度,過熱蒸気量を変えて,標題容器中で...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0184555&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0838B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る