文献
J-GLOBAL ID:200902174434318254 整理番号:02A0156268
チーズの種類とその食べ方
Types of cheeses and the ways to eat them.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=02A0156268©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0156268&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
著者 (1件):
玉木茂子
玉木茂子 について
名寄せID(JGPN) 200901100440673662 ですべてを検索
「玉木茂子」ですべてを検索
(
フードマーケティング
)
フードマーケティング について
名寄せID(JGON) 201551000057698850 ですべてを検索
「フードマーケティング」ですべてを検索
資料名:
日本食生活学会誌 (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)
日本食生活学会誌 について
JST資料番号 L3330A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
3
ページ:
266-273
発行年:
2001年12月31日
JST資料番号:
L3330A
ISSN:
1346-9770
CODEN:
NSGIFO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズの歴史及び語源とナチュラルチーズの製造法について述べ,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*チーズ【食品】
チーズ【食品】 について
「チーズ【食品】」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フレッシュチーズ
フレッシュチーズ について
「フレッシュチーズ」ですべてを検索
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0156268&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ
(FJ12025C)
チーズ について
分類コード FJ12025C で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
コレステロール
コレステロール について
この物質の日化辞番号 J2.804E ですべてを検索
「コレステロール」ですべてを検索
この物質名の化学物質情報を見る
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チーズ
チーズ について
「チーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM