文献
J-GLOBAL ID:200902174448184293   整理番号:02A0564918

日本の漬物

著者 (1件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 2-22  発行年: 2002年06月01日 
JST資料番号: L3534A  ISSN: 1343-327X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
漬物の分類及び現状を記し,漬物製造における理化学的性状の変化...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0564918&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3534A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (6件):
  • 小川敏男. 漬物製造学. 1989
  • 小川敏男. 漬物と日本人. 1996
  • 藤原喜久夫編. 漬物の衛生. 1982
  • 好井久雄編. 食品微生物学ハンドブック. 1995
  • 前田安彦. 新つけもの考. 1987
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る