文献
J-GLOBAL ID:200902174448184293 整理番号:02A0564918
日本の漬物
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=02A0564918©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0564918&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3534A") }}
著者 (1件):
宮尾茂雄
宮尾茂雄 について
名寄せID(JGPN) 200901100517566562 ですべてを検索
「宮尾茂雄」ですべてを検索
(
東京都食品技セ
)
東京都食品技セ について
名寄せID(JGON) 201551000095895596 ですべてを検索
「東京都食品技セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本乳酸菌学会誌 (Japanese Journal of Lactic Acid Bacteria)
日本乳酸菌学会誌 について
JST資料番号 L3534A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
13
号:
1
ページ:
2-22
発行年:
2002年06月01日
JST資料番号:
L3534A
ISSN:
1343-327X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
漬物の分類及び現状を記し,漬物製造における理化学的性状の変化...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*漬物
漬物 について
「漬物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0564918&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3534A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品
(FJ11020O)
野菜とその加工品 について
分類コード FJ11020O で文献を検索
分類コード4桁 FJ11 で文献を検索
引用文献 (6件):
小川敏男. 漬物製造学. 1989
小川敏男. 漬物と日本人. 1996
藤原喜久夫編. 漬物の衛生. 1982
好井久雄編. 食品微生物学ハンドブック. 1995
前田安彦. 新つけもの考. 1987
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
日本
日本 について
「日本」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
漬物
漬物 について
「漬物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM