文献
J-GLOBAL ID:200902175008214685   整理番号:99A0355493

高コレステロール血症のヒトの血清コレステロール濃度に対するLactobacillus Acidophilus L1を含む発酵乳(ヨーグルト)摂取の影響

Effect of Fermented Milk(Yogurt) Containing Lactobacillus Acidophilus L1 on Serum Cholesterol in Hypercholesterolemic Humans.
著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 43-50  発行年: 1999年02月 
JST資料番号: T0949A  ISSN: 0731-5724  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
実験1ではL.Acidophilusのうち,ヒト由来のL1ま...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0355493&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0949A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  脂質の代謝と栄養 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る