GODON C について
CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette, FRA について
LAGNIEL G について
CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette, FRA について
Rutgers Univ., New Jersey について
BUHLER J-M について
CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette, FRA について
KIEFFER S について
CEA-Grenoble, FRA について
PERROT M について
Inst. Biochimie et de G<span style=text-decoration:overline> ́e</span>n<span style=text-decoration:overline> ́e</span>tique Cellulaires, CNRS, Bordeaux, FRA について
BOUCHERIE H について
Inst. Biochimie et de G<span style=text-decoration:overline> ́e</span>n<span style=text-decoration:overline> ́e</span>tique Cellulaires, CNRS, Bordeaux, FRA について
TOLEDANO M B について
CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette, FRA について
LABARRE J について
CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette, FRA について
Journal of Biological Chemistry について
過酸化水素 について
スチムロン について
微生物に対する影響 について
代謝と栄養 について
Saccharomyces について
H2O2 について