文献
J-GLOBAL ID:200902175704568483   整理番号:03A0052201

女子学生における食品摂取頻度と血清データとの関連 (第2報) 魚介類摂取頻度と血清脂肪酸との関連

Relationship between Food-Intake Frequency and Analytical Data of Serum in Female College Students. (Part 2). Relationship between Fish and Shellfish Intake Frequencies and Serum Fatty Acids.
著者 (3件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 168-173  発行年: 2002年12月25日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
女子学生221人を対象にした,食品摂取頻度調査(FFQ)およ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0052201&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  栄養調査 

前のページに戻る