文献
J-GLOBAL ID:200902176200465434   整理番号:00A0977101

ニンニクの無臭栄養主成分(サチバミン複合体)の取得方法に関する研究 第23集 果皮より単離せられたる新菌株Saccharomyces cerevisiae Res. Garlicを用いる方法 1

著者 (4件):
資料名:
巻: 415th  ページ: 17  発行年: 2000年07月01日 
JST資料番号: L1572A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0977101&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1572A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 

前のページに戻る