文献
J-GLOBAL ID:200902176618923242   整理番号:93A0759673

米飯の炊き方 (8) 炊飯機器とコメの相性

Way of preparing cooked rice.(8).Congeniality of rice cooking equipment and rice.
著者 (1件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 49-54  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: G0895A  ISSN: 0037-4105  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
炊飯機器の種類を熱源,釜の形状,デザイン,材質と特徴で分類し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0759673&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る