文献
J-GLOBAL ID:200902177271077822 整理番号:01A0680523
甘味し好の地域性
Regional Characteristics of Preference for Sweetness of Dishes.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=01A0680523©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0680523&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
著者 (1件):
長沼誠子
長沼誠子 について
名寄せID(JGPN) 201550000058977325 ですべてを検索
「長沼誠子」ですべてを検索
(
秋田大 教育文化
)
秋田大 教育文化 について
名寄せID(JGON) 201551000096431046 ですべてを検索
「秋田大 教育文化」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食生活学会誌 (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)
日本食生活学会誌 について
JST資料番号 L3330A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
1
ページ:
9-14
発行年:
2001年06月30日
JST資料番号:
L3330A
ISSN:
1346-9770
CODEN:
NSGIFO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
秋田県を9地区に分けて,調理主体者である女性を対象に,甘味し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食習慣
食習慣 について
「食習慣」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0680523&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
甘味
甘味 について
「甘味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
し好
し好 について
「し好」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
地域性
地域性 について
「地域性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM