文献
J-GLOBAL ID:200902178201582232 整理番号:99A0290717
食品新素材有効利用技術シリーズ (22) ゲンチオオリゴ糖 (3)
Effective utilization technique series for new food materials (22). Gentioligosaccharide (3).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=99A0290717©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0290717&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
41
号:
3
ページ:
100-103
発行年:
1999年03月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゲンチオオリゴ糖(ぶどう糖のβ-1,6-グリコシド結合)の特...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品成分
食品成分 について
「食品成分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しるこ
しるこ について
「しるこ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0290717&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖
(FJ05020L)
砂糖以外の糖 について
分類コード FJ05020L で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
新素材
新素材 について
「新素材」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
有効利用
有効利用 について
「有効利用」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ゲンチオオリゴ糖
ゲンチオオリゴ糖 について
「ゲンチオオリゴ糖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM