文献
J-GLOBAL ID:200902180875273515   整理番号:96A0872697

低pH及び低温におけるμ-カルパインによる特定の筋肉構成蛋白質の分解は死後のウシ筋肉の分解と同様である

Proteolysis of Specific Muscle Structural Poteins by μ-Calpain at Low pH and Temperature IS Similar to Degradation in Postmortem Bovine Muscle.
著者 (6件):
資料名:
巻: 74  号:ページ: 993-1008  発行年: 1996年05月 
JST資料番号: A0857A  ISSN: 0021-8812  CODEN: JANSAG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
骨格筋蛋白質の死後及びμ-カルパイン誘導性分解をSDS-PA...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0872697&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0857A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  牛 

前のページに戻る