文献
J-GLOBAL ID:200902181389592915   整理番号:99A0642690

低分子で高度エステル化されたペクチンはラット消化管の第二鉄塩の溶解性や吸収を高める

Highly esterified pectin with low molecular weight enhances intestinal solubility and absorption of ferric iron in rats.
著者 (1件):
資料名:
巻: 18  号: 12  ページ: 1981-1994  発行年: 1998年12月 
JST資料番号: E0636B  ISSN: 0271-5317  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ペクチンのエステル化度と分子量が,第二鉄イオンの溶解性や吸収...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0642690&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0636B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉以外の多糖類  ,  動物の代謝と栄養一般 

前のページに戻る