文献
J-GLOBAL ID:200902182360849298   整理番号:97A0256660

食品の免疫学的評価に関する研究 (第1報)食品成分の抗体生産増強作用について

Studies on Estimation of Foodstuffs from the viewpoint of Immunology I Immunoglobulin Production Stimulating Activity of Foodstuffs.
著者 (2件):
資料名:
号:ページ: 1-4  発行年: 1996年 
JST資料番号: G0350C  ISSN: 1340-2676  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
98種の食品の生体の体液免疫に関与している抗体産生への影響を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0256660&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0350C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
バイオアッセイ 

前のページに戻る