文献
J-GLOBAL ID:200902183399857677 整理番号:96A0587262
水と食品 食品の品質と水との係わり
Water and Food. Relation of Food Quality to Water.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=96A0587262©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0587262&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
著者 (1件):
松下和弘
松下和弘 について
名寄せID(JGPN) 201550000281395168 ですべてを検索
「松下和弘」ですべてを検索
(
生命の水研
)
生命の水研 について
名寄せID(JGON) 201551000068225430 ですべてを検索
「生命の水研」ですべてを検索
資料名:
月刊フードケミカル (フードケミカル)
月刊フードケミカル について
JST資料番号 X0600A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
6
ページ:
19-23
発行年:
1996年06月
JST資料番号:
X0600A
ISSN:
0911-2286
CODEN:
GFKEEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
一般水に微弱電流を通して酸化電位を下げて処理した水は,食品組...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
原料用水
原料用水 について
「原料用水」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0587262&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0600A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般
(FJ03010M)
食品製造・加工・保蔵法一般 について
分類コード FJ03010M で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
水
水 について
「水」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM