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J-GLOBAL ID:200902183404869212   整理番号:93A0923167

泡の科学と技術-アワの作り方と消し方,そして利用の仕方 ケーキと泡

Special Issue: Technologies of Foams-How to foam and defoam, and Their Application. Cakes; Foam-Porous Structure.
著者 (1件):
資料名:
巻: 42  号: 10  ページ: 800-806  発行年: 1993年10月 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ケーキ製造工程の順にケーキの構造と泡の関係について,最近の研...
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分類 (1件):
分類
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菓子 
引用文献 (52件):
  • 1) 香川義一, “製菓事典” 朝倉書店 (1981) p.10
  • 2) 宮内 昭, 西浦孝輝, 調理科学, 17, 25 (1984)
  • 3) 全日本菓子協会 (1991)
  • 4) あかるい食生活, 468, 3 (1992)
  • 5) 水越正彦, New Food Ind., 30 (6), 63 (1988)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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