文献
J-GLOBAL ID:200902184744159550 整理番号:97A0174871
トレハオースの食品への利用VI 呈味の改善効果(矯味効果)
Utilization of trehalose to food - VI. Improvement effect for taste ( taste curing effect ).
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=97A0174871©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0174871&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
資料名:
食品と開発 (Food Processing and Ingredients)
食品と開発 について
JST資料番号 Z0786A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
32
号:
1
ページ:
45-46
発行年:
1997年01月
JST資料番号:
Z0786A
ISSN:
0911-3932
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
まず,糖類の持つ矯味作用及びトレハオース<sup>TM</s...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マスキング
マスキング について
「マスキング」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しおからみ
しおからみ について
「しおからみ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0174871&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0786A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖
(FJ05020L)
砂糖以外の糖 について
分類コード FJ05020L で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
α,α-トレハロース
α,α-トレハロース について
この物質の日化辞番号 J4.965D ですべてを検索
「α,α-トレハロース」ですべてを検索
この物質名の化学物質情報を見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
改善効果
改善効果 について
「改善効果」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM