文献
J-GLOBAL ID:200902185135716245 整理番号:93A0956715
米菓の品質から見た新形質米の評価
Quality Evaluation of improved Rice and Lines Viewed from a Rice Cracker Production.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0956715©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0956715&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0682A") }}
著者 (1件):
山田博治
山田博治 について
名寄せID(JGPN) 201550000023033537 ですべてを検索
「山田博治」ですべてを検索
(
亀田製菓
)
亀田製菓 について
名寄せID(JGON) 201551000097665130 ですべてを検索
「亀田製菓」ですべてを検索
資料名:
農業技術 (Journal of Agricultural Science)
農業技術 について
JST資料番号 Z0682A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
48
号:
11
ページ:
486-490
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
Z0682A
ISSN:
0388-8479
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
巨大粒などの新形質米の米菓加工適性を検討した。米菓品質に及ぼ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0956715&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0682A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米菓
米菓 について
「米菓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
形質
形質 について
「形質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
評価
評価 について
「評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM