文献
J-GLOBAL ID:200902186155966066   整理番号:99A0089974

醸造の基本技術 みりん (2)

Mirin. (II).
著者 (2件):
資料名:
巻: 93  号: 11  ページ: 863-869  発行年: 1998年11月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味りんの成分について一般成分,糖類,アミノ酸・ペプチド,有機...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0089974&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (15件):
  • 29) 森田日出男, 松岡聡: 醸協, 75, (11) 893 (1980)
  • 30) 今井富雄, 入江淑郎, 梅本春一, 石塚駿治: 醸協, 63, 80 (1968)
  • 31) 松岡聡, 中谷恵子, 小野房子, 森田日幽男, 大林晃, 田辺脩: 昭和52年醗工大会講演要旨集, p.41 (1977)
  • 32) 井上浩, 鵜飼勝, 内田正裕, 森田日出男, 清藤幸一: 醸協, 57, (4) 68 (332)
  • 33) 田日出男, 山下陽子, 田辺脩: 醸工, 48, 237 (1970)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る