文献
J-GLOBAL ID:200902186810520106 整理番号:99A0800702
常圧過熱水蒸気の食品への利用
Application of Overheated Steam under Normal Pressure in Foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0800702&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (1件):
保坂秀明
保坂秀明 について
名寄せID(JGPN) 201201100227719476 ですべてを検索
「保坂秀明」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
42
号:
16
ページ:
46-55
発行年:
1999年08月30日
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
常圧加熱水蒸気を利用した食品の蒸煮,焼成,解凍,乾燥及び殺菌...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
過熱
過熱 について
「過熱」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0800702&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品製造・加工・保蔵法一般
(FJ03010M)
食品製造・加工・保蔵法一般 について
分類コード FJ03010M で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
常圧
常圧 について
「常圧」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
過熱水蒸気
過熱水蒸気 について
「過熱水蒸気」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM