文献
J-GLOBAL ID:200902187119130608   整理番号:02A0003338

大豆たん白質組成アミノ酸混合物摂取による模擬微小重力環境における骨格筋萎縮軽減効果

Effect of Amino Acid Mixture Simulating the Composition of Soy Protein Isolate on Muscle Atrophy by Suspension Hypokinesia/Hypodynamia in Rats.
著者 (2件):
資料名:
巻:ページ: 70-76  発行年: 2001年10月 
JST資料番号: L0927B  ISSN: 1344-4050  CODEN: DTKEFV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Wister系ラットを2群に分けて、各群にカゼイン又は分離大...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0003338&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0927B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
筋肉  ,  食品蛋白質 

前のページに戻る