文献
J-GLOBAL ID:200902187942856452   整理番号:02A0123935

道立検査施設を対象とした食品衛生検査に関する精度管理調査 II 食品中の保存料検査

Proficiency Testing of Prefectural Laboratories for Food Inspection in Hokkaido. Part II. Analysis of Food Preservatives in Food.
著者 (3件):
資料名:
号: 51  ページ: 53-56  発行年: 2001年11月15日 
JST資料番号: F0673A  ISSN: 0441-0793  CODEN: HOEKAN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
平成8年度から全国の食品衛生検査施設に業務管理システム,いわ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0123935&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0673A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の検査・取締り  ,  食品添加剤 

前のページに戻る