文献
J-GLOBAL ID:200902192097935732   整理番号:99A0718914

クレーム問題解決の手引きを目的とした水産・農産食品の変色・変質 1. 水産物 1.1 カツオ・マグロ類

Technical Answer against the Claimes for Discoloration and Deterioration of Marine or Agricultural Foods. Marine Foods. Tuna and Bonito.
著者 (1件):
資料名:
巻: 74  号: 861  ページ: 565-567  発行年: 1999年07月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カツオ・マグロ類の刺身としての商品価値を損なう変色の機構,及...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0718914&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0176A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
冷凍機応用  ,  動物性水産食品 
引用文献 (8件):
  • 木村文雄. 日水誌. 1959, 24, 809
  • 木村進. 食品の変色の化学. 1995, 392
  • 松村文雄. 日水誌. 1962, 28, 210
  • 尾藤方通. 東海区水研報. 1976, 84, 51
  • 西川清文. 愛媛工技研究報告. 1983, 21, 65
もっと見る

前のページに戻る