文献
J-GLOBAL ID:200902192381517215   整理番号:94A0231304

特集 食品とファジィ 機器分析による味覚の予測システムへのファジィ理論の応用

Application of Fuzzy Theory to The System(Rice Taste Analyzer) Which Estimates Taste by Using Industrial Analysis.
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 33-41  発行年: 1994年02月 
JST資料番号: L0501A  ISSN: 0915-647X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米の「おいしさ」を評価する手段としては官能検査という手法が用...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0231304&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0501A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
システム・制御理論一般  ,  食品の品質 

前のページに戻る