文献
J-GLOBAL ID:200902193732657708   整理番号:99A0972569

食物そしゃくにおよぼす唾液分泌量の影響 食塊水分量とえん下よく

Effect of Salivary Flow Rate on the Chewing Foods. Relations between Water Content of the Food Boluses and Swallowing Threshold.
著者 (1件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 40-48  発行年: 1999年08月31日 
JST資料番号: Z0804A  ISSN: 0916-0701  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食物そしゃくにおよぼす唾液分泌量の影響を検討した。1口量そし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0972569&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0804A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
歯の基礎医学 

前のページに戻る