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J-GLOBAL ID:200902194028896469   整理番号:01A0657513

カット野菜の品質特性と微生物的安全性

著者 (1件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 145-156  発行年: 2001年06月25日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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カット野菜の生理・化学的特性と微生物汚染度さらに鮮度保持技術...
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分類 (1件):
分類
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野菜とその加工品 
引用文献 (100件):
  • 青果物カット事業協議会. カット野菜 (生食用) 品質保持指針. 1997
  • 青果物カット事業協議会. カット野菜製造の実態 (アンケート調査結果). 2000
  • Produce Marketing Association. Fresh-cut Produce-Industry Overiview. 2000
  • 泉秀実翻訳. 適正農業規範 (GAP) 導入の手引き-農産物の微生物的安全確保のために-
  • 泉秀実. 防菌防黴. 2001, 29, 107
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タイトルに関連する用語 (4件):
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