文献
J-GLOBAL ID:200902195288892927 整理番号:94A0639586
軟骨の食品としての利用
Utilization of Cartilage as Food Materials.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=94A0639586©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0639586&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0116B") }}
著者 (1件):
中嶋昭正
中嶋昭正 について
名寄せID(JGPN) 200901100377959372 ですべてを検索
「中嶋昭正」ですべてを検索
(
福岡女短大
)
福岡女短大 について
名寄せID(JGON) 201551000096953328 ですべてを検索
「福岡女短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
福岡女子短大紀要 (Bulletin of Fukuoka Women's Junior College)
福岡女子短大紀要 について
JST資料番号 S0116B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
47
ページ:
1-9,11-16
発行年:
1994年06月
JST資料番号:
S0116B
ISSN:
0286-0546
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記につき軟骨の存在と機能,成分及び栄養価値,機能性を概説し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
軟骨
軟骨 について
「軟骨」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0639586&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0116B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
軟骨
軟骨 について
「軟骨」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM