文献
J-GLOBAL ID:200902196256845958 整理番号:95A0209057
硬質外米処理の原理と実際
The Principle and Practical Explanation of Treatment of Imported Rigid Rice.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=95A0209057©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0209057&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
久米尭
久米尭 について
名寄せID(JGPN) 201550000159353551 ですべてを検索
「久米尭」ですべてを検索
(
うすき生物科学研
)
うすき生物科学研 について
名寄せID(JGON) 201551000069491215 ですべてを検索
「うすき生物科学研」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
90
号:
1
ページ:
27-31
発行年:
1995年01月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
硬質外米を味増用米麹に適した蒸米にする方法を紹介した。内地米...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
インディカ米
インディカ米 について
「インディカ米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0209057&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料
(FK04030S)
発酵調味料 について
分類コード FK04030S で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (6件):
湯川茂雄. 紫酉会雑誌. 1955, 15, 4
紫酉会編集部. 杜氏読本「味噌の出来るまで」. 3
伊藤恭五郎. 温故知新. 1967, 4
久本堯. 醸協. 1993, 88, 2, 128
伊藤清. 醸協. 1992, 87, 7, 497
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
硬質
硬質 について
「硬質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
外米
外米 について
「外米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
原理
原理 について
「原理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM