BOK S-H について
Korea Inst. Biosci. and Biotechnol., Taejon, KOR について
LEE S-H について
Kyungpook National Univ., Taegu, KOR について
PARK Y-B について
Kyungpook National Univ., Taegu, KOR について
BAE K-H について
Chungnam National Univ., Taejon, KOR について
SON K-H について
Korea Inst. Biosci. and Biotechnol., Taejon, KOR について
JEONG T-S について
Korea Inst. Biosci. and Biotechnol., Taejon, KOR について
CHOI M-S について
Kyungpook National Univ., Taegu, KOR について
Journal of Nutrition について
外果皮 について
脂質の代謝と栄養 について
果実とその加工品 について
コレステロール について
柑橘類の皮 について
抽出物 について
柑橘類 について
生物 について
フラボノイド について
混合物 について
ラット について
血しょう について
肝臓 について
コレステロール について
CoA について
レダクターゼ について
アシルCoA について
トランスフェラーゼ について
活性 について