文献
J-GLOBAL ID:200902197948542234   整理番号:95A0058631

IV 県内農産物の品質評価技術の開発 3 キウイフルーツの品質特性の調査

4.Development of the quality evaluation technique of the prefectural produced agricultural products.3.Study of the quality characteristics of kiwifruits.
著者 (1件):
資料名:
号: 40(1992)  ページ: 46-47  発行年: 1993年03月 
JST資料番号: Z0167A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新品種導入のために栽培試験を行っている6品種のキウイフルーツ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0058631&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0167A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

前のページに戻る