文献
J-GLOBAL ID:200902199868561427   整理番号:93A0908266

電子レンジによる加熱処理がブタ小腸に添加した食品類の抑臭効果に与える変化

Changes in Suppressing Effects of Foodstuffs on Offensive Odor during Storage of Porcine Small Intestine by Heating with Microwave Oven.
著者 (5件):
資料名:
号: 44  ページ: 64-69  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: G0579A  ISSN: 0371-3385  CODEN: STDZAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
電子レンジによる加熱処理を行うことにより,ブタ小腸保存時に添...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0908266&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0579A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る