文献
J-GLOBAL ID:200902200269854252   整理番号:05A0923127

III 収益や付加価値を高めるための技術開発 2 高品質な安定生産技術の開発(1)県農産物の機能性等を活かした戦略的埼玉特産品の開発 1)特産農作物の機能性増進のための生産技術の開発[1]紫サツマイモの収量と機能性含量に及ぼす栽培法とケイ酸カリ肥料の影響

著者 (1件):
資料名:
巻: 2002-2003  ページ: HEISEI15NENDO.43-HEISEI15NENDO.44  発行年: 2005年03月30日 
JST資料番号: J0827B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (17件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る