MORITA Tatsuya について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
TANABE Hiroki について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
ITO Hiroyuki について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
SUGIYAMA Kimio について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ. について
KIRIYAMA Shuhachi について
Fac. of Nutritional Sciences, The Univ. of Shizuoka について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ラット について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
糖質の代謝と栄養 について
ラット について
不溶性食物繊維 について
長期 について
経口投与 について
管 について
ムチン について
含量 について
栄養素 について