ASAOKA Kohei について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
YASUKAWA Kiyoshi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
INOUYE Kuniyo について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Enzyme and Microbial Technology について
サーモリシン について
大豆タンパク質 について
凝固 について
ズブチリシン について
メタロプロテイナーゼ について
凝塊 について
経時変化 について
比濁分析 について
タンパク質分解 について
タンパク質加水分解物 について
酵素一般 について
食品蛋白質 について
サーモリシン について
誘導 について
ダイズ蛋白質 について
凝固 について
ズブチリシンCarlsberg について