MORIKAWA Keiko について
Sagami Women’s Univ., Kanagawa, JPN について
NONAKA Mitsuko について
Sagami Women’s Univ., Kanagawa, JPN について
MOCHIZUKI Hiromi について
Sagami Women’s Univ., Kanagawa, JPN について
HANDA Kie について
Sagami Women’s Univ., Kanagawa, JPN について
HANADA Haruka について
Sagami Women’s Univ., Kanagawa, JPN について
HIROTA Kaori について
Sagami Women’s Univ., Kanagawa, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フラボノイド について
多価フェノール について
ヒト について
脂肪細胞 について
増殖阻害 について
アポトーシス について
生体内蓄積 について
薬理作用 について
転写因子 について
急性骨髄性白血病 について
腫瘍細胞 について
液滴 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
マンノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族ケトン について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
ジオール について
AML1 について
脂肪蓄積 について
小滴 について
前脂肪細胞 について
白血病細胞 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品の化学・栄養価 について
ナリンゲニン について
ヘスペリチン について
ヒト について
前脂肪細胞 について
成長 について
抑止 について
アポトーシス について
細胞質 について
脂肪蓄積 について
誘導 について